长盛同盛成长

26.92%
近一年(2021-12-06)
价值优选 未来可期
立即抢购

长盛创新驱动

82.05%
近一年(2021-12-06)
创新是企业核心驱动力
立即抢购

电子信息主题

-2.78%
近六月(2021-12-06)
TMT投资价值再受关注
立即抢购

全债指数

6.28%
近六月(2021-12-06)
进可攻退可守
立即抢购

长盛可转债A

27.29%
近六月(2021-12-06)
股债双得,攻守兼备
立即抢购

高端装备混合

14.19%
近六月(2021-12-06)
受益一带一路 高端装备扬帆
立即抢购

城镇化主题

34.02%
近六月(2021-12-06)
政策吹暖基建 主题大有所为
立即抢购

电子信息产业

7.29%
近六月(2021-12-06)
新龙头汇聚 新成长机遇
立即抢购

成长价值混合

1267.37%
成立以来(2021-12-06)
六类均衡 震荡市首选
立即抢购

长盛创新先锋

32.33%
近一年(2021-12-06)
前瞻选股体系,瞄准创新成长
立即抢购

长盛盛钱宝

1.955%
七日年化收益(2021-12-06)
一元起购
立即抢购

大家都在看

掌上读长盛

日约理财知识
周约有奖活动

降温了,快来get一套定投御寒指南!

刚刚过去霜降,冷空气急速“出手”,以迅雷不及掩耳之速对人“冻手冻脚”,开始上演“降温大戏”。此时,秋裤一定要备好,羽绒服也即将成为主流。为了应对寒冷,大家纷纷修炼好了各种御寒的正确姿势。快来瞅一瞅,这里面有木有你?




   初级御寒   

借助外力,御寒神器


在“末秋已冬”的客观现实下,微风不再轻抚脸颊,而是寒风凛冽。抬头望望天,你看那太阳,像不像冰箱里的灯?都不用老母亲提醒,不少人已经招架不住早晚的寒风,主动穿上了秋裤,还认真的把裤子扎进了袜子里。美丽“冻”人不明智,暖和才是头等大事,羽绒服,暖宝宝,围巾手套将被重新启用。


借助外力,御寒神器;定投理财,懒人神器。月光族与剁手党,总认为小钱不能理财;非专业的投资人士,总担心踩错时点;无法经常看盘的“懒人”,总是忘记下午3点前的入场。基金定投每周或每月按计划投资,帮你养成长期理财好习惯,分批买入分散风险,一次设置自动扣款,便捷又省心。

 

9.9

讲真,与其纠结秋裤穿起来丑不丑,不如先穿上避免瑟瑟发抖。秋裤暖身,基金定投暖心呀!


   中级御寒  

食补养膘,囤脂护体

除了穿上保暖衣物,对于美食爱好者来说,以食驱寒是他们喜爱的方式,热腾腾的火锅,温补的羊肉汤,还有大冷天必吃的白萝卜、烤红薯……如果对穿秋裤都有一番纠结,看来只能靠贴秋膘御寒了。


其实,膘不等于肥,这里的膘是指气血充盈,“贴秋膘”的本意在于强壮体质,增强营养,让你在面对未来严寒的时候多一份信心与底气。也就是说,现在不好吃好喝地伺候着脂肪细胞,怎么指望在寒风中冻成狗子时,它们能燃烧自己给你取暖呢?就像理财一样,当下不尽早开始定投,怎么指望在市场回暖的过程中,能积累更多的份额来分散风险,为理财计划增添一份信心与期待呢?

 

9.8

秋膘贴完贴冬膘,减肥?那是春天的to do list。同时,基金定投过程中,能在下跌时耐心积累便宜份额,往后在市场回暖中,才能发挥ta的真正价值。

 

   高级御寒  

养宠千日,用在一时


有人养宠物是为了治孤单,一想到它下班回家的脚步都快了;也有人在它们身上找自己,没机会过的日子,全都给了宠物;有人是为了投射无处安放的爱……俗话说:养宠千日,用在一时。寒冷的天气中,宠物就像行走的“取暖器”,既温暖又治愈,堪称“高级御寒”中的居家旅行必备良品。


基金定投讲究的是以时间换空间,往往也需要一定的时间积累。有人为长远生活准备,借助基金定投养成良好的理财习惯,还可以“累积”一份心怡的礼物犒赏自己;有人既要考虑子女教育,又要为养老做准备,基金定投作为长期的理财工具,规划子女教育金,退休养老金,让自己在未来的生活中不慌不忙,充满自信。

 

9.7

注:上证指数基日为1990年12月19日;沪深300基日为2002年1月4日;深证100基日为2002年12月31日;中证500基日为2004年12月31日;创业板指基日为2010年5月31日。

数据来源:Wind;数据统计区间:指数基日—2021年5月31日。定投收益率=[(sum(每期定投金额/每月扣款日收盘点位)*期末收盘点位)/(sum(每期定投金额*投资期数))]-1;任意一个交易日开始定投上证指数X年的正收益样本占比=n/m,n: 任意一个交易日开始定投上证指数X年正收益样本数量;m: 任意一个交易日开始定投上证指数X年全部样本数量。上述结果依据历史数据统计得出,仅供参考,不代表未来指数表现,亦不作为任何收益承诺。

 

基金定投功在当下,利在长远。毕竟,个人与家庭的财富都需要良好的规划,基金定投有助于打理平时的闲散资金。更重要的是,在这个过程中,投资者能够逐渐培养理财意识,养成投资好习惯,收获时间的玫瑰。


把脉医疗投资  专注企业价值

长盛医疗行业(002300)

9.6

秋天8

长盛医疗行业2016年、2017年、2018年、2019年、2020年、过去6个月净值增长率分别为2.00%、4.61%、-18.93%、49.83%、91.20%、23.97%,同期业绩比较基准收益率分别为10.49%、4.23%、-20.06%、28.31%、40.13%、8.01%。数据来源:长盛医疗行业定期报告,统计日期:2016年2月3日至2021年6月30日,业绩比较基准:80%×中证全指医药卫生指数收益率+20%×中证综合债指数收益率。


风险提示:基金有风险,投资需谨慎。基金不同于银行储蓄和债券等固定收益预期的金融工具,且不同类型的基金风险收益情况不同,投资人既可能分享基金投资所产生的收益,也可能承担基金投资所带来的损失。基金管理人提醒投资者应认真阅读《基金合同》、《基金招募说明书》和基金产品资料概要等产品法律文件。在了解产品情况及销售适当性意见的基础上,理性判断并谨慎做出投资决策。基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证本基金一定盈利,也不保证最低收益。本基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现,基金管理人管理的其他基金的业绩并不构成对本基金业绩表现的保证。长盛基金提醒您基金投资的“买者自负”原则,在做出投资决策后,基金运营状况与基金净值变化引致的投资风险,由您自行负担。基金管理人、基金托管人、基金销售机构及相关机构不对基金投资收益做出任何承诺或保证。

联系方式

客服热线:400-888-2666      010-86497888

人工服务时间:工作日8:30至17:00

客服邮箱:services@csfunds.com.cn

总部地址:北京市朝阳区安定路5号院3号楼中建财富国际中心3-5层

邮政编码: 100029